Антихрист отправился в Тверь, там такие рассветы
Рыбалка, опять же,охота на лося, пивко
А ад на земле, он просил передать по секрету
Вы сами устроите очень и очень легко
Иисус не хотел воскресать, его папа заставил
Второй раз распнут же — кричал, упирался в двери
Вот хоть бы разок хоть одно исключенье из правил
Вон, папа с Антихристом вместе рыбачат в Твери
А люди все жгли свечи, храмы, поля и друг друга
А люди искали спасенья и новый резон
Чтоб ад на земле повторился по новому кругу
Антихристу некогда, он открывает сезон
Антихрист отправился в Тверь, там такие закаты
Рыбалка, опять же,охота на лося, пивко
Иисус подходи, не робей, что такой ты зажатый
А люди пусть ищут и жгут, что с них взять с дураков
©
24.02.2022