Мысли мои, словно бред наркомана,
Невнятнопоняты-непонятовнятны.
Как цель бытия рыжего таракана -
Пакостны, мерзки и неприятны.
Стремительны мысли мои, словно пуля,
Та, что дробит черепную коробку.
Обидны порою, как в физию дуля,
Противны, как теплая в "пластике" водка.
Нежданны, негаданны, как диарея.
Что же, бывают страшны и ужасны,
Словно кастрация для прелюбодея...
И для рассудка, порою, опасны.
21 фев 2005