Забудь — то — прошлое,
не рушь — это настоящее.
Твори и прелюбодействуй!
В этом весь ты!
Открой новую дверцу в дальнейшую,
длинную, полную многообразием
всего для тебя и не только — дорогу.
Наверняка, сможешь разгадать
не один десяток тайных,
запутанных загадок.
Поверь — ты сможешь все,
что захочешь!
Ты не один здесь!
Ты совсем не чужой,
просто — ты другой!