Там — там, здесь,
везде и повсюду
мы где-то есть!
Мы должны быть там, когда нам
это нужно.
И в этой Вселенной мы не одни!
С нами много разных лиц,
которых знаем, очень хорошо и,
которых, еще познаем на своем
пути.
Чтобы просто обсудить текущие
дела или попросить совета.