Задал вопрос сам себе,
"И что я тут делаю ?!"
Не поступило ответа во мне,
Но искал его "тело разделывал"...
Медленно тлел в огне,
Жизни спасал - но не ради наживы,
Чувствовал каждый взгляд на себе,
И знал, что их вскоре отнимут...
Голоса их во мне день и ночь,
Не гоню - ведь по прежнему милы,
Но никто не хотел мне помочь,
Взгляды бледнели - улыбки стали вдруг кривы...
Были не рядом, но точно со мной,
Глаза мои лиц их совсем не забыли,
Все растерялись одна за одной,
А легенды о них теперь стали пылью...