Воспоминания о былом
Навеют грустную усмешку.
Что получилось, поделом,
Ошибок результат и спешки.
Когда-то, глазом не моргнув,
Брались за всё, что интересно
И ,под себя его прогнув,
Определяли тут же место.
Так по ступеням, день за днём
К Олимпу своему взбирались.
Бегом, вприпрыжку и ползком,
И шаг за шагом, как старались.
Так незаметно шли года,
Скорее даже пролетели.
И не вернуться никогда,
Не сесть в”крылатые качели”.
На каруселях больше мы,
Об изменениях мечтая,
По кругу носимся ,увы,
Лишь повторения замечая.
Воспоминания о былом
Нам возвращают опыт прежний.
Его имея мы живём,
Со временем меняясь внешне.
Внутри мы не стареем, нет.
И ,в оболочках пребывая,
Следим и оставляем свет,
Своих потомков удивляя.
г.