Соня, твоим острым ключицам
Завидует вся страна
А Зинка из второго подъезда
Говорит, что это болезненная худоба.
Я не слушаю Зинку, Соня
Зинка весит 92
Зинка ест по утрам солонину
И говорит:“дольча хабана”
Что ей до твоего нового looka
И борьбы с хейтерами
Ей бы зеленого лука
И сапог, теплых, осенних.
А ты, Соня, фоткаешь свои бедра,
Селфишся у окошка,
Говоришь, что материнский инстинкт
У тебя только для кошек.
Соня полдня выбирала новое платье
Цвета старого виски.
Соня почти как Джоли,
Что там, Соня круче Настасьи Кински!
Дымные брови, глаза прозрачные,
Губы, свои(безусловно)на пол-лица.
Соня, ты вся искришься диором,
Влюбляешься всегда в подлеца.
Соня, твои философские статусы
Сводят меня с ума!
Мало того, что красавица,
Соня еще и умна!
А Зинка вяжет спицами по журналу burda
Цитирует мне наизусть Шопенгауэра.
И представляешь, Соня,
Говорит, что ты - пустота...
Зинка все время читает книжки,
Готовит прелестно
И говорит, что в однушке
Ей с мамой и бабушкой вовсе не тесно.
А ты, Соня, целый год
Выбирала интерьер для спальни,
В твоем доме 300 квадратов,
5 столовых и бассейн зеркальный.
И в этом доме ты живешь, Соня, одна
Ну не считая конечно лысого кота.
Твои кудри машут мне
С обложек журнала Glamour
Сегодня ты в Милане,
А завтра уже Сингапур.
Ты всегда в делах,
Ты всегда чем-то занята
Сегодня съемки бельишка,
Затем фото вчерашней тусы,
Не забыть выложить фото кота...
Хэштеги, репосты, сторис,
Комменты, лайки - всегда!
Соня, категорически
И абсолютно, ты - суперзвезда!
Но иногда, даже часто,
Что там, почти всегда
Ты просыпаешься среди ночи, Соня
И ищешь свои душевные провода.
Держишь золоченные перила
Красным маникюром
Боясь упасть с высоты...
А Зинка в это же время
На другом конце Земли
Прячется в ванной
Плачет и в треснувшем зеркале
Втягивает все свои целлюлиты...
Знаешь, Соня, ведь Зинка
Из второго подьезда,
Больше всего на свете
Хочет быть
Как ты...