Мамочка, пожалуйста разреши
Снова быть мне маленькой, снова у руки
Запрети искать работу, думать о деньгах,
Я хочу покушать кашу...чтоб с комками...
Три часа...
Каждый час по чайной ложке -
Чтобы схлопотать
И по коридору от шлепка бежать.
Не хочу я, мама, ничего решать,
А с тобою только целый день играть.
Новых нет игрушек? - это не беда!
Кукле волосы подстригла? - здорово!
Мама, ну пожалуйста на меня надень
Розовую шубу - космонавт я в ней!
Мажь коленки йодом, локти тоже мажь,
И опять запутаюсь я в своих мечтах...
Не хочу гулять ночами, не хочу курить,
Не хочу с а м о с т о я т е л ь н о й , мамочка, я быть.
Всё! Давай смотреть рекламу,
Наливай морковный сок.
Запрети взрослеть мне, мама
Ну хотя бы на часок...