А если ты возьмешь мой воздух
И пару крыльев за спиной
Я верю, милый, что мы сможем
Достать до звёзд на дне морском
А если ты вдохнешь поглубже
Ныряя в ночь, плывя за сном
Нам станет домом, всех дороже
Сатурн, украшенный кольцом
А если ты себе позволишь
Дышать лишь мной, как я тобой
Я верю, верю, мой хороший
Мы встретимся в раю весной.