В купе вагона модная девица.
Быть может, даже и блудница…
Красавица. УХ! ТЫ!
Ну, как джигиту вдоволь не напиться
Небесной красоты?
Об играх разных песнь заводит,
С джигита глаз своих не сводит…
А в голове мечты.
Девица кошечкой-тигрицей ходит:
- Не хошь сыграть в УХ! ТЫ!?
Глаза ему зазывно закрывает,
Так нежно грудь приоткрывает!
О! Грезы! О! Мечты!
Все с глаз долой! Ничто не затмевает
Почти что наготы.
Девице тоже завязали глазки.
Блаженство женской ласки…
«Давай, джигит, и ты!».
Явился деве мир из детской сказки.
Антей! Атлет! УХ! ТЫ!
Нагой. Глаза его не видят света.
Она уже почти раздета…
Не надо суеты!
Открыл. Одежды нет. Девица, где ты?
А вещи где? УХ! ТЫ!
На полке лишь постель осталась
И то совсем (какая жалость!)
Не первой чистоты.
Индийцы по вагону пробирались.
О! Эврика! И ты
В конец той делегации пристройся,
Поправь простынку! Успокойся!
Находчив ты.
Из шествия того вопрос: - Признайся!
И ты играл в УХ, ТЫ?