Все что я вижу это тебя
Все что я слышу это ты
Но в душе берегу я себя
И знаешь что
Я скучал безумно по дням тем
Когда я был с тобой
Но знаешь забудем про это
Пора восстанавливать мир
Я был уничтожен
Я был так разбит
Но теперь я восставший
Вернусь на лето в севас
Умру но забуду тебя
Мои мысли уйдут
А с ними и ты
Пора веселится
Тусить и не пить
Пора закодировать нас
Я так заебался дышать
Что воздух стал мне горек
А вода превратилась в вино
Надо перестать бухать
И каждую ночь умирать
Я снова в седле
Я снова на коне