Строка без души.
Еще одна, славно!
Пишу от ханжи,
А может, напрасно?
Вечер затих,
Солнце погасло,
Ветер утих,
Мыслю бесстрастно.
О том, что любил,
О том, что хотел,
О тех, что молил,
О тех, что так пел.
Коснуться руки, увидеть улыбку,
Почувствовать запах волос.
И всю свою память, словно за нитку,
Потянуть в мечтания из грез.
И там умереть, но знать так бесспорно,
Что прожил все же любя,
И от мысли подобной славится полно,
Ведь я жизнь потратил не зря.
А позже воскреснуть нечаянно,
Позабыв всю историю вновь,
Снова бежать так отчаянно
И опять умереть в мире снов.