Человеку дано так много – голова на плечах
И возможность молиться Всевышнему, богу,
Если с жизнью не складывается, не в ладах.
Человеку даны глаза, чтобы видеть
Мудрость, дерзость, злобу и ложь,
А ещё сердце, чтобы прощать и ненавидеть,
Отучить себя, если выкарабкаться не смог.
Человеку даны драконьи крылья сильные,
Чтобы взмахом одним сметать с пути
Тех, кто разучился надеяться и верить,
Если в души прокрались сомнения лучи.
Человеку дано так много, что не знает он сам –
Попросите силы у неба и поверьте сбывшимся чудесам.
16 – 24/10/15