ЕГО СТИХИ ПО КАЙФУ ДАМАМ
И РЕВНОВАЛИСЬ МУЖИКАМИ.
НО ОН РОЖДЕН В ЭПОХУ БАМА,
И СЛОВОМ БИЛ, КАК КОСТЫЛЯМИ!
ЕГО ПОЭЗИЯ КАК СКРЕЖЕТ
ВАГОНОВ СКАЧУЩИХ НА РЕЛЬСАХ.
СЛОВА ЕГО АЛМАЗОМ РЕЖУТ
ПО САМОЙ СУТИ И ПО СЕРДЦУ!
НЕПРЕДСКАЗУЕМ, СЛОВНО ВЫСТРЕЛ
И НАД ЧУЖОЙ НЕВОЛЕЙ ПЛАЧЕТ.
ОН ВЕТЕР СВЕЖИЙ В ПОЛЕ ЧИСТОМ!
ЗВУК БАРАБАНА НА УДАЧУ!
ПУСТЬ НЕСУРАЗЕН В ТОМ ПОРЫВЕ,
НАДРЫВЕ И В ПРЫЖКЕ НАД БЕЗДНОЙ!-
ДЕТЬМИ И ВЫ ТАКИМИ БЫЛИ!
УТРАТИВ В СУЕТЕ НАДЕЖДУ,
ЛОВИТЕ СЛОВ ЕГО РАСКАТЫ
СЕРДЦА РАСКРЫВ, РАССТАВИВ РУКИ!
ПОВЕРЬТЕ! ОН НЕ ВИНОВАТЫЙ.
ОН ПРОСТО СЛЫШИТ ЭТИ ЗВУКИ!
04.04.19