З
Другие работы автора
Ну кто сказал
Ну, кто сказал, - не страшно на войне, А если холодеют твои ноги, Огонь разлит на выбитой дороге, И рот сухой, и тяжело в спине.…
Я избегаю
Я избегаю тех публичных мест, Где запахи дешевого парфюма, Где не увидишь красочных принцесс, А те что есть, глядят порой угрюмо.…
Кто сказал бы
Кто сказал бы, что сталось, в чем дело? Что не так, - может здесь, может там, Может в небо, что кинуть хотели, А ударило , вдруг, по ногам.…
Вот лета середина
Вот лета середина прикатилась, с небесной горки с шумною водой, И солнце всех раздело, - словно милость, один наряд меняя на другой. Как модельер - красивых не обидит, сшивая платья нитью золотой, Оно так щедро радостью осыпет, оста……
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий