Жизнь — это картина. Родители дают холст, судьба — рамку, общество — краски, ну, а рисовать необходимо нам самим.
1 min read
СлушатьКартина жизни
0
0
77
Give Award
Мария Маркус
Московская поэтесса,член Союза Писателей России,лауреат многих литературных конкурсов,автор книги"От всей души с любовью"член лито "Избранники …
Other author posts
Что ж вы люди???
Что же вы, люди, всё время друг друга клюёте? Вот у меня есть, к примеру, собака, и кот… Вы не поверите, может, а может, поймёте, Каждый из них друг о друге в заботе живёт……
Пока здоровы мы не знаем от 23. 02. 2014
Пока здоровы мы не знаем Каким мы счастьем обладаем Здоровы легкие и почки И сердце не считает кочки.…
~ Притча дня ~
~ Притча дня ~ Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке. Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким до...…
Наставления матушки Матроны.
Наставления матушки Матроны. Матушка Матрона наставляла: «Умру, ставьте на канон за меня свечки, самые дешевые, ходите ко мне на могилку, я всегда буду там. Всё поверяйте мне, а я буду вкладывать вам мысли, что вам делать и как поступать. Нас...…
Comments
You need to be signed in to write comments