О любви сказать совсем непросто.
Чувства нужно словом передать.
И связать глаголы словно тостом.
И души порывы описать !
Но найдётся тот, кто точно скажет,
что легко о чувствах рассказать.
Только умный вида не покажет,
и не будет в прения вступать !
Осуждать всегда намного проще,
и другим советы раздавать.
Вы рискните сами с полной мощью
о любви хоть строчку написать !
И когда вы станете мудрее
о делах любовных рассуждать,
то поймёте сами, что быстрее
рифмой сердце дамы покарять !