Душа раскололась на части
Проклятье синоним несчастья
Судьба без любви горемыка
Мерилом бывает корыто.
Дождливая осень печальна
А важная встреча случайна
Бывает несносным молчание
И радость приносит прощание.
Закон за кистень принимают
В судах не всегда осуждают
Последний патрон оставляют
За подвиг не всех награждают.
Бывают нетрезвыми мысли
И дроби считают как числа
С утра от похмелья страдают
За доблесть врагов уважают !
P.S.
Красиво бурлящее море
А старость избыток покоя
Свобода - орлиные крылья
И сказка становится былью.