Эти слова.
Эти мысли.
Эту поддержку я посвящаю себе.
Эгоистично.
Потому что я люблю себя.
А депрессию, стресс, негатив и хейт - никогда.
Я солнышко.
Я сильная девчоночка.
Я замечательное событие.
Я Праздник для себя.
Я обожаю танцевать и сходить с ума.
От счастья.
От того что я есть у самой себя.
Я кайфую от Жизни.
От простых мелочей.
Я люблю жевать какао.
И плевать, что его надо растворять.
Я никогда не читаю инструкции.
Я все делаю на глаз.
И я рада что всё ещё живая.
И я рада что всё ещё нужна себе.
И я рада что могу помочь себе.
Подарить самой себе Позитив.
Пофигизм.
Вперёд!
Только вперёд!
Когда мне кто-то причинит боль, нагрубит и пожелает утопить в своей Грязи, я вытащу себя и подарю себе Любовь.
Найду новые моменты для себе ещё.
Осчастливлю себя яркими красками.
Впущу Свет в себя.
И останусь с ним Навсегда.
Спасибо Бог.
Что я есть у себя.
Спасибо.
©Альбина Диденко