Лев сказал своей жене:
Ты – не просто Львица –
За любовь твою ко мне
Будешь ты – Царица!
Долго царствовать пришлось
Мне на этом троне,
На тебя поднялся спрос –
Ты теперь в короне!
И престол лишь только твой –
Значит, выше всех ты!
Несравним никто с тобой!
Посмотри: везде ты!
Вечно буду повторять:
Дорогая Львица!
Для зверей ты – будто Мать,
И для всех – Царица!
Любят все тебя одну,
Ты теперь на троне!
За тобой готов ко дну,
В воду и в огонь я!
Для тебя готов отдать
Я все царства мира,
И все звёздочки достать,
С неба, как сапфиры!
Буду правою рукой
Сам лишь для тебя я!
Всё моё – тебе одной,
Львица дорогая!
12 июля 2019 г.