Время нам не купить за условные деньги.
Как обычно, все по кругу,- дом, работа и семья,
В цикле замкнутого круга, обвивает нас петля,
Быстрей, в юности и детстве, мечтали подрасти,
Возвращаются обратно, - лишь фрагменты памяти.
В детство из нас, не возвратился никто, не разу.
Исчезла навсегда, беззаботности дней, фаза,
Пространству и времени, в жизни стали покорны,
Как олимпийцы, на работе, опять, ставим рекорды,
Тратя силы на пути, на извилистой петле- дорожке,-
На родных, близких, друзей остаётся немножко.
Полжизни в ночи, для отдыха, проводим во снах,
К старости, вспоминая об этом, с обидой в сердцах,
Никогда, не купить время нам за условные деньги,
По семилетнему циклу, люди шагают в шеренгах.
Циклы суточные, сезонные, годовые, став нормой,
Движение по спирали, по кругу, - давно аксиома.
К погодным явлениям, с самого детства привыкли,
В реалии, в жизни, преследуют нас различные циклы.
Картинка из интернета