Я впиваюсь в тебя руками,
Достаю из тебя нутро,
В лейку душа, как просыпаюсь
Напеваю - алло, алло.
Разломаешь хребет руками,
Перебьешь разом все позвонки,
Это будет чуть позже, знаем,
А пока - ну беги, беги.
В воду тело как нож под ребра -
После только тепло и сон,
Будто воздух уже весь вобран.
Забываю твое лицо.