Три музыканта - один пел в хоре,
филолог - не мастер простых историй,
Два танцора (один народник) - такое горе и...
Два картежника, три художника,
Все безбожники - тут расхожее.
Жили - дожили, подытожили:
Перебирай, как в шкафу пальто -
всё равно выберешь пуховик.
Не этот, не этот, не этот - не то...
этот ещё откуда возник?
Ешь их, как-будто бисквитный торт,
будь для них будто бы проводник,
Но не наливай с подстаканником чай,
не застилай постель.
Кто-то привыкнет, кто-то уйдёт,
кому эта вся канитель?
Из полупроводников ты составишь ник,
расставишь отметки на городах.
Пусть кто-то станет твой проводник,
Однажды и просто так.