У меня нет настроения
На пустые разговоры,
У меня нет желания
Слушать ваши речи вздорные.
Я более не желаю
Затевать бессмысленные споры,
Я просто стала морально взрослее,
А вы бездарные актёры.
И так легко дышать
Без ваших наставлений,
На ваше мнение мне наплевать,
И это лучшее из наслаждений!
1 min read
СлушатьСтала взрослее
0
0
373
Give Award
Other author posts
Предел прочности
Что такое предел прочности? Существует ли он? Дай ответ. Может, это прыжок в одиночество? Или прерванный птицы полет?…
Мы победим
Так хочется верить в светлое, Так хочется крикнуть будущему:"Будь!" Чтобы люди, загнанные в клетку, Снова к счастью продолжили путь!…
Октябрь
Октябрь, снег И снова слякоть, Лишь лунный свет, Не надо плакать...…
У каждого своё кино
У каждого своё кино, У каждого свои надежды-грёзы, Кому-то в свете дня дышать темно, А кто-то счастлив, несмотря на слёзы.…
Comments
You need to be signed in to write comments