Так хочется верить в светлое,
Так хочется крикнуть будущему:"Будь!"
Чтобы люди, загнанные в клетку,
Снова к счастью продолжили путь!
Так хочется завтра проснуться,
А за окном лазурь небес и детский смех,
Так хочется вновь прикоснуться
К друзьям и обнять до единого всех!
Я знаю, что мир победит,
Что вырвется из тёмного плена,
И силою наших молитв
Разрушит зла проклятую стену!