Ну конечно, всё это не в первый раз.
И луна над морем видала и не такое...
Я как будто с тобой танцевала волшебный вальс,
А теперь на грязном плацу марширую строем...
Я с тобой улетала к звёздам из темноты
И в твоих глазах отражались морские блики.
Все мужчины теперь попали в разряд "не ты"...
(Против них слишком веские есть улики).
Кто посмел забрать у меня рассвет?
Заманил в капкан и от боли скулить заставил?
Я боюсь на тебя смотреть,
как на яркий свет...
Но зачем-то опять открываю упрямо ставни.