...Как-то раньше, Господи,
я без него жила!
И всё было неплохо.
Я плакала крайне редко.
А теперь я вижу,
ЧуднЫ как Твои дела:
если Ты захочешь-
зацветает сухая ветка.
А зачем он мне,-
я не пойму сама...
Пусть бы шёл себе,
и, если возможно , мимо...
Жизнь была бы ясной.
Я б не сошла с ума.
И Тебе не пришлось бы
взирать на мои пантомимы.
Пусть он будет самым счастливым из всех людей!
От души хочу я этого,
Ты поверь мне!
И, пожалуйста, вычеркни
моё имя из списка его блядей...
Он-мой чистый свет,
а не красный фонарь
над дверью...