..А я совсем уж позабыла,
что значит быть влюблённой дурой:
рыдать, когда все веселятся
и глупо верить в чудеса...
А я уж думала, не будет
просвета в этой жизни хмурой...
Но чтобы я не унывала, тебя послали небеса...
И было всё:ночное море,
такси, рассветы, саундтреки.
И лейтмотивом к летней сказке-
твой горький кофе по утрам...
Был план шальных мероприятий
вперёд на месяц-как в Артеке.
Но всё, что мне потом осталось-
на сердце грубый страшный шрам...
Мой ангел!Как мне жить,что делать?
Ты был один мне свет в окошке!
И всё не так.
И стал мрачнее июльский ясный небосвод...
И море злобно бьётся в берег.
И на душе скребутся кошки...
И кофе варят мне в кофейнях
совсем не тот...
Совсем.
Не тот.