Улыбнулся в окно помахал ей рукой, дурочок в дур палате с кревой головой. Я смотрю в то окно а там ее нет! Я на верное мало еще провел в этой палате лет. Пройдусь в доль кроватей покомандую спартанцами, пока санитары не пребежали с уколами и врачебными санкциями. И вот прилягу усну с глазами открытыми, посмотрю на потолке телевизор с открытками, там увижу я свет и окно памашу ей рукой, теперь я полноценный в палате ковбой.
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Реки
Мелели реки пепельного цвета, и мир тресло в конвульсиях войны,не знаю кто до живет сдесь до рассвета дети или воины. Вся жизнь борьба с демонами в душах , они и тушат разумы людей, сдесь нет плохих сдесь добрые отзывчивые люди, просто идущие на п...…
Моя мишка
Закон..завет..запутался немного , вроде все нормально, а вроде строго! В мире жыл проблем не знал, и вдруг такой напал оврал! Все случилось как то разом, по любил одну заразу. Вроде ласковая кошка, и игривая немножко! Но стоило кольцо одень, домой...…