Закон..завет..запутался немного , вроде все нормально, а вроде строго! В мире жыл проблем не знал, и вдруг такой напал оврал! Все случилось как то разом, по любил одну заразу. Вроде ласковая кошка, и игривая немножко! Но стоило кольцо одень, домой однажды я пришел а там седит большой медведь! И вот мне мишка говорит: Ну где ты сволоч шлялся ? Где обещенный пекник! Ну а я мол на работе, на мясцо тебе пахал, ты давай ка лучше мишка мне на ужин накрывай! А ана мол дак вот я только борщ тебе согрела, правда я не много сьела! И вот открыл я кострюли крышку и там увидел большую шышку! Вопщем я сосать не стал а просто встал и убежал. Теперь под мостом мой милый дом! Правда не один живу я в нем! Моя семья теперь собаки и бомжи! Но лучше так чем с мишкой , стоять в лесу и нюхать шишку.
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Не угосай
Вытри сопли все отлично, жизнь живешь ведешь себя прилично. Забей на злые языки, они отсохнут не грусти. Любовь тебя разачаровала? вздохни и выдохни начни всю жизнь с начала! Твой рай ждет тебя на море у пречала, забудь о тех кто злое тебе сделал,...…
Лова
Твои поцелуи греют мне душу, ради тебя я любую крепость разрушу,твое тело нежная нова,я тебя люблю мая милая лова! …
Comments
You need to be signed in to write comments