Помялись майские ковры под крылом
И солнце яростно горит в голубом
И слепит редкой белизною - покой
Лечу домой, так что такое со мной?
Нет счастья в городе и доме моем
Нет солнца, лета, радости в нём -
Оно опять осталось там, за крылом
Где гор пронзительны хребты в голубом