Чёрные кошки распяты в углах
И пентаграмма горит на полу.
Покойникам тесно в истлевших гробах.
Небо сыпет золу.
Звероподобный Верховный Бес
Ведет легионы в атаку.
И от творимых Чёрных Месс
Мир покорятся Мраку.
Вверх основанием врыты кресты,
К Армагеддону ведут все дороги -
Чёрные души сжигая мосты
Ада считают пороги.
Тёмное войско ввергает Свет
В вечность Чёрной Субботы.
За реками крови хлещут вслед
Гной и нечистоты.
Снова Чума, Брань, Мор и Глад
Свою совершают месть.
Число зажигает на небе Ад -
Шестьсот шестьдесят шесть.
15 ноя 2004