Здравствуй,здравствуй мой давний читатель,
Бессменный друг мой.
Плачь да смейся вслед за мной.
Посмотри какие краски,
Пролил я на полотна свои.
Послушай какие звуки,
Извлёк я на свет.
Запах,текстуры,
Чувствуй их,осязай!
Наша жизнь похожа на сказку,
Ждёт за вратами рай.
Только мне всё не терпится,
Я её на спех,пролистнул,
И конец вызвал в душе сумятицу,
И с досады я всхохотнул.
К чему все эти вирши,
Буквы,точки сплелись в созвучья,
Спаялись в стихи?
Водит хороводы Аве Кришна,
Вращая шар Земли.
Какая все ж бессмыслица,
Какая ж все фигня!
Когда жизнь,не в небо лестница,
А звено пищевой цепи?
Чей плод я,
Чьё воображение породило меня?
Я живу сопоставляя созвездия,
Тайный смысл бесцельно ищу,
Что если жизнь,
Чей то хитрый прищур?
Что если люди не мудрее
Морской звёзды?
И каждая капля,
Бездны познанья полна?
Здравствуй,здравствуй мой давний читатель,
Ну что,пойдем,со мной?
Заглянем за край завесы,
Пересечем горизонт,
Даже если знание продают по весу,
И оно в цене,
Как рыбе зонт.