Куда идти,когда никто не ждёт?
И сердце разбивается на части.
Где все ушло,разрушены мечты.
Где пустота осталась вместо счастья.
Куда идти,когда совсем уж нету сил?
И боль пронзает тело, словно нож.
Куда идти,когда ты не один,а одинок.
И дом твой,высоко на небе,среди звезд.
Куда идти,когда пришла тоска?
И вместо радуги,ты видишь серый дым.
Куда идти,всегда найдешь дорогу ты.
Пока есть жизнь,найдутся и пути...