Я жду, как ждёт революцию большевик.
Я жду, как ждёт ненастья плащ-дождевик.
Я жду, как кот, просящий еды.
Я жду, как рассыпавшие соль ждут беды.
Я жду, как ждёт солнца холодная планета.
Я жду, как горизонт ждёт рассвета.
Я жду, как заблудший в лесу ждёт полярную звезду.
Я жду, и настанет момент. Я приду.
И тогда всё будет так, как нам хочется. И тогда ты будешь счастлива, а я ещё больше.
И тогда мы забудем про сплин и одиночество.
Алкоголь, свежий воздух, ночные прогулки - всё это теперь наше имущество.
И когда живые будем еле-еле
и друг к дружке жаться,
Мы уснём с тобой в одной постели.
Осталось лишь дождаться.