Оковами слова не удержать,
Как не пытайся,все равно сорвутся
Из уст творца,что хочет созидать,
Когда другие люди не берутся.
Как ни старайся мысль остановить,
А все одно все превратится в слово,
Нельзя в себе все знания носить,
Все что старо,то скоро будет ново.
Как ни стремись творцу ты рот заткнуть,
А все равно он будет говорить,
Ведь он поэт,и это его путь,
Его проклятье,с этим ему жить.
Ты не мечтай его остановить,
По сути,жизнь - истории глава.
Сумей же хорошо её прожить,
И помни: мощь - это твои слова.