Я прощалась со всеми, кто мне был так дорог...
Я прощалась со всеми, кого так любила.
Вновь на город спускался осенний морок,
Ну а я,под прикрытьем его уходила.
Отпускала я тех,кто мне зла желал,
И прощала всех тех,кто плевал мне в спину.
Забывала я тех, кто ножи вонзал,
Но душа превращалась в большую льдину.
Я молилась за тех,кто меня проклинал,
Я любила всех тех,кто меня ненавидел!
За здоровье врагов я держала бокал,
А потом... Меня больше никто не видел.
Я ушла... Я исчезла с лица Земли!
Но за мной ушёл Бог... Птицы вновь не пели.
Я ушла... Не сама,в этом мне помогли.
Но ведь разве не этого вы хотели?