Мы верим во что-то, чего вовсе нет,
В богов,астрологию,гороскопы,
У них зачастую мы просим совет,
Испуганно глядя на жизни тропы.
Мы ищем поддержку у древних книг,
И в интернете мы ждём ответов.
Но там ведь,увы,не найдём мы их,
Их нет на бумагах,и в текстах билетов...
Мы ищем удачу,и счастье ждём,
Шагаем к целителям за здоровьем,
А то,что имеем - не бережем,
Сидя у Судьбы под самим изголовьем.
Но это все глупо,и все смешно,
Взгляните на мир вы другими глазами:
Раз так получилось - то так суждено.
А все остальное - мы делаем сами.