Я расскажу тебе ,,дорогой’’,почему мы расстались
Я любила тебя всей душой и не каюсь
Просто нужно оставить ответ на вопросы
И отставь ненужные домыслы ,они несносны.
Любовь она приходит стремительно, внезапно
И сердце любит просто так,когда ты рядом.
Оно не пьёт воды с лица
Ему важнее ...что за кадром!
А ты застрял в своём мирке ,как в подземелье
Ты сам себя там закапал ,и мне не верил.
Друзья и пьяника,сделал ты свой выбор
И женщина ,,твоя’’сейчас уже покоится в могиле
Ей благодарна ,она открыла все мне карты
А ты скрывал её ,я мучилась украдкой.
Ты сам заставил....,направил взор мой в небо
Устала я бороться с ветром, с ветром улетела.
И не греши на карму,сам ты все разрушил
А я любила все в тебе,и ты мне был так нужен
Теперь не гневайся ты на меня и Бога
Давно простила я тебя,иди своей дорогой!