Я родилась и выросла среди полей,
Там где ветра и вьюга норма.
И сокол зоркий там кричит в степи
И даже можно встретить волка.
Там есть и горы ,и леса,
озёрам счета нет, они прекрасны .
Там плодородная земля ’’,
Там солнцу поклоняются шаманы.
Там люди в монолитных пиджаках,
Стоят в степи, молчат -курганы.
В Хакасии я выросла ,в краю Царей
Пусть каменных, но величавых!