Смотрите-ка!!! Листья! Откуда?
Откуда в квартире моей появилося чудо!
Частичку осеннего парка на память
Решил мне октябрь на полку поставить.
А жёлтые листья мечты навевают...
Ах, как бы вплести их в роскошные волосы
Той осени, что пальто надевает
Со шляпкой из туч и вуалью из мороси..