Брендовые смс-соnetы
Сегодня странный юбилей.
Тебе самой так думается.
Свой возраст только в цифре
ты видишь, словно бы со стороны.
И непонятно, как же так
стремительно промчались пол-века.
Понимаешь, пол-века...
Немножко страшно и опасно принимать
такую дату в свою судьбу...
А ты не принимай, а ты мечтай и думай
так словно тебе...
Так сколько ты в душе своей
считаешь?
Считаешь ли?
Желаю не считать года, а прибавлять
эмоции счастливые и радостные чувства
от любви детей и мужа.
Чувствовать и в час и в миг всю
полноту и краски мира, вселенной..
Любить и быть любимой!!!
Пол века дальше жить наслаждаясь природой, отдыхом, в спокойствие неторопливом с достатком более чем ты сама пытаешься позволить
и разрешить себе..
С гармонией в душе и теле,
без болезней, без страха
перед старостью...
Ведь ты прекрасна, когда добра, нежна!
Ты вечна в своих прекрасных сыновьях!!!
Ты продолжение Вечности,
С Юбилеем, Ира!!!
Спасибо за общение, за дружбу, за понимание и мы на одной волне!!!
Привет пламенный бабуле, Юре, парням!!!
Отличного, прекрасного, сексуального, романтичного, гармоничного, спокойного отдыха на косе с любимым и родным Юрой🌹🌹🌹🌹🌹Изумрудное чистейшего хрусталя море, дельфины проплывающие совсем рядом и божественные горы передают привет и присоединяются к поздравлениям!!!!