Божественный голос – это не голос Б-га, это голос, который побуждает о Нём думать.
Все хотят умных читателей, а разве они будут это читать?!
У приличных людей поток сознания, у меня поток бессознательного.
У всех есть чему поучиться, вопрос в том, нужны ли тебе эти умения и знания.
Чем плохо быть Нарциссом?! Красивый цветок, и потом, любить себя – это хоть какая-то гарантия взаимности.
Я не заразный, я просто простыл. (с) Так и хочется в лоб дать, чтоб быстрее выздоровел!
Скучно смотреть на портреты незнакомых людей, как бы талантливо они не были написаны!
6 февраля 2014 г.