Нам понятно становится в раннем детстве
Как много разительных несоответствий…
С ощущеньем величия по соседству
Тяжёлый запой.
«Под устрицы белое «брют» – фаворит» -
Тебе блогер с участием проговорит,
потом он пожалуется на свой гастрит,
как зная про твой.
Столько возможностей и открытых дорог!
Посмотри-ка, нас чертовски лелеет Бог.
И только ленивый разобраться не смог
(ему всё не так).
И по отчётам всё сходится, как ни глянь.
У нас все бочки, сосуды, как надо всклянь.
«С бумаги» изъята нецензурная брань -
счастливый знак.
Ты ведь тоже счастливец, ни дать - ни взять.
На челе отпечаток, внутри благодать
распирает не хочешь ни есть и ни спать.
Телесеанс
все сомнения сразу смахнёт, как рукой.
Напомнит, что идём мы все верной тропой.
Хорошо, что для гнева есть кто-то другой…
вот он баланс.