Взгляд, как острые спицы -
Тонкий расчёт, пикап.
От тебя мне не скрыться
Даже в своих стихах.
Длинные вереницы
Из попавших в капкан.
Что мне эти девицы?
Ты им не по зубам.
Больше года не спится -
За тобой по пятам.
Можешь остановиться?
Ты ни тут и ни там.
Я такая тупица!
Дурочка в облаках.
На скаку – кобылицу,
Только не мудака.