Каждый божий день, засыпая в холодной комнате.
Я "плачу в душе" от бессилия.
Прокручивая в голове один и тот же мотив - мыльная опера.
Вспоминаю тебя и сразу тоска - вот это насилие.
Да, это в прошлом, я вас понимаю.
Но почему до сих пор так больно? А?Ответьте вы мне, умники чёртовы.
Я желал только лучшего, а что мне в ответ?
Проклятый романтик - в любви он так падок и одновременно несчастен.
А ведь стихи писал, песни посвящал.
Да, этот период был прекрасен.
Ведь каждый вечер он с мыслью о ней засыпал.
И что теперь? Он просто потерялся.
Сошёл с ума и дъяволу продался.
Забыл, что такое чувства и любовь.
Забыл кем он был - романтик последних веков.
28.07.21 П.М.