В здание "Сером". Под блики луны,
Дети… Дед. Дома мечтают во снах,
Кто - то заплакал, увидев «мои» -
детские дни. Беспризорность и страх…
Маленький мальчик, страдая во сне,
Маму, увидев, метался и звал,
Возглас ребенка, взлетев в тишине -
памятью детства мужчину догнал...
Долгое время остаточность сна,
Будет касаться из жизни крылом -
память. Где с неба бросает луна -
блики из детства на «Серый» Дед. Дом...