Есть люди такие,
Что прям сразу в душу:
Не лезут, не просятся,
Просто идут.
И кажется,
Будто бы нету их лучше,
Пока они лучше тебя не найдут.
Есть люди такие,
Что прям сразу в голову:
От корки до корки -
Весь мозг уже их.
И думаешь,
Против не скажешь им слова,
Пока не увидишь ошибок своих.