Мечтаем о новых дорогах -
Идти боимся
Ищем родного человека,
Но каждому врем
Понимаем ущербность ума,
А споры, как битва
К жизни хорошей стремясь,
Жить никак не начнем
Работе отдавая душу -
В семье условны
Запрещая голодной душе
Раскрывать талант
Демонстрируя всем -
Второстепенное снаружи,
Скрывая главное о себе
В потайной карман
Дружбу водим с "Удобными",
В одиночестве частом
В страхе прозреть-
Лелеем свой самообман
Тянемся внутренне к счастью,
Воздвигая стены
Хотим научиться летать,
Но верим - лишь якорям