мороз обжигающий кожу-задушит и вызовет страх
моё преступление пред Богом становится тяжелей на весах
слезы подтупят к горлу, не дадут ни о ком размышлять
что такое страх?
да черт его знает, точно сказать-никак
ни о ком и ни про тех, не поймут, не увидят суть
что такое смерть?
не вдавайся в подробности, не пытайся тонуть
завяжи мою душу в коребельный узел,
нити памяти оборви
я прошу лишь о томной грусти,
подари мне любовь, мерной поступью слушать дожди